香港摇钱树03088-摇钱树冰心论坛784123-摇钱树334435内部四肖

全市人大系统党的建设工作座谈会召开 以党建为引领推动人大工作再上新台阶

 来源:江门人大网  发表时间:2021-04-14 18:10


昨日(413日),江门市人大系统党的建设工作座谈会在台山召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,回顾总结去年党建工作,研究部署当前和今后一个时期我市人大系统党的建设工作,以党建为引领,推动人大工作再上新台阶。市人大常委会党组书记、副主任易中强,副主任钟军、甄仁旺、顾达华、陈霞参加会议。各市(区)人大常委会党组负责同志分别作交流发言。


全市人大系统党的建设工作座谈会召开。黄志坚 摄



易中强主持会议并讲话。黄志坚 摄

会议认为,过去一年全市各级人大认真按照中央决策部署和省委工作要求,全面落实市委关于人大工作要做到“三个加强”、争创“三个一流”要求,深入开展党建工作“五大重点行动”深化年活动,党建工作与业务工作呈现双融合双促进的良好态势。


与会人员前往台山市林基路纪念公园开展党史学习教育“清明祭英烈”活动,重温入党誓词。黄志坚 摄



与会人员瞻仰林基路纪念馆。黄志坚 摄

会议指出,进入新发展阶段,全市人大系统要牢牢把握新时代党的建设总体要求,在总结工作成效的基础上,结合党史学习教育,扎实推进“五大重点行动”提质年活动。一是提高政治站位,切实增强心无旁骛抓党建的责任感使命感;二是以党史学习教育为契机,全面提高全市人大系统党的建设工作质量;三是主动服务、依法履职,以党建引领推动人大工作再上新台阶。会前,参会人员还前往台山市林基路纪念公园开展党史学习教育“清明祭英烈”活动,并瞻仰林基路纪念馆及林基路故居。

(江门日报记者/梁佳欣 通讯员/黄志坚)


Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

香港摇钱树03088-摇钱树冰心论坛784123-摇钱树334435内部四肖江门市人大常委会版权所有