香港摇钱树03088-摇钱树冰心论坛784123-摇钱树334435内部四肖

市人大常委会机关开展党史学习教育暨“清明祭英烈”活动

香港摇钱树03088-摇钱树冰心论坛784123-摇钱树334435内部四肖 来源:江门人大网  发表时间:2021-04-20 16:22


根据市人大常委会机关党史学习教育工作要求,结合“清明祭英烈”活动,近日,市人大常委会组织机关全体党员干部以及各市、区人大常委会机关部分党员干部前往台山市林基路纪念公园开展党史学习教育暨“清明祭英烈”活动。


易中强带领全体党员重温入党誓词

在林基路烈士纪念碑前,市人大常委会党组书记、副主任易中强同志怀着崇高敬意代表机关全体党员向林基路烈士敬献鲜花,率全体党员向林基路烈士鞠躬默哀。在易中强的带领下,全体党员面向鲜红党旗高举右拳,在烈士纪念碑前庄严地重温入党誓词。


党员们在林基路纪念馆学习烈士先进事迹

随后,全体党员前往林基路纪念公园、林基路纪念馆、林基路故居,了解林基路烈士生平的光辉事迹,传承红色基因,接受红色教育。

同志们纷纷表示,林基路烈士英勇无畏的牺牲精神以及为新中国的建立所做出的积极贡献,让人十分震撼和感动,作为共产党员一定要不忘初心,牢记使命,继承革命先辈遗志,全心全意投身为人民服务的工作中去。

(市人大常委会机关党委 黄佩英)


Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

香港摇钱树03088-摇钱树冰心论坛784123-摇钱树334435内部四肖江门市人大常委会版权所有